子育て・グッズ 区によって違うとは思うのですが3歳の息子が来年4月から保育園に通える… 区によって違うとは思うのですが 3歳の息子が来年4月から保育園に 通えることになりました! 12月に通知が来ました。 下の0歳の子はまだ来ていません。 0歳児クラスはまた別の日なんでしょうか?? ちなみに書類は2人まとめて出しました。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 保育園 3歳 息子 0歳児 R(3歳7ヶ月, 6歳) コメント みぃ 0歳の子が来てないならお兄ちゃんだけ内定出てるんだと思いますよ😊 0.1.2は3号待機児童がどこも多いはずなので今のままなら お兄ちゃんだけ通うことになりますね😊 1月5日 R その場合なにも通知は来ないのでしょうか😅? 1月5日 みぃ 不承諾の通知が届くはずですが、クラスによって時期がズレてるのかもしれませんね💭 1月5日 R 回答して下さりありがとうございました☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
その場合なにも通知は来ないのでしょうか😅?
みぃ
不承諾の通知が届くはずですが、クラスによって時期がズレてるのかもしれませんね💭
R
回答して下さりありがとうございました☺️