コメント
あーちゃん
山口市のcocoloおすすめです!個人でやっているところで、他の方と一緒になることもほとんどないので、コロナの面でもいいと思います😊
美容師さんも、とっても腕がいいですよ❗️
なな
月一美容院に通っているのですが、毎回バレイヤージュ、ハイトーンカラー、インナーカラーのどれかをしています!
宇部新川銀天街の中にある、
Lienという美容院オススメですよー!
インスタでLienと調べると出てくると思います!
-
ママ
教えて下さり、ありがとうございます🙏✨
私、インスタしてないのでよくわからなくて😂ホームページなどはないですかね?💦- 1月10日
-
なな
ホームページはないと思います💦 ちなみにこの美容院です!
東京で美容師としてやっていたみたいですが4年前?くらいにオープンして、女性1人男性1人の2人で経営されてるところですよ😊 お値段も他の美容院に比べると遥かに安いのに、腕がいいです!凄く上手なので本当にオススメです!
ちなみに私はオープン当初から月一で通ってます😂- 1月10日
-
ママ
スクショありがとうございます🙇♀️
腕が良くて安いなんて最高ですね🤍私が行ってた美容院はバレイヤージュにすると特殊カラー扱いになり、料金がそれなりにかかってましたが、そこの美容院だと料金どれくらいですか?- 1月13日
-
なな
行き出しの頃はブリーチカラーで8000でしたが、徐々に値上げしていき、ここ1.2年は旦那も一緒に行ってて、2人で16000円くらいで、旦那はいつもカットパーマで6000円って言ってたような気がするので、私はブリーチカラーで10000くらいだったと思います!
- 1月13日
-
ママ
返信遅くなりました💦
色々と教えて下さり、ありがとうございます🥺- 1月17日
ままり
山口市のhacoがおすすめです!!カラーもとても綺麗で長持ちします!(^^)でもお値段は可愛くないです。笑
-
ママ
教えて下さり、ありがとうございます🙇♀️
バレイヤージュなどのカラーはされたことありますか?
カラーカットでどれくらいするのでしょうか?💦- 1月13日
ママ
教えて下さり、ありがとうございます🙏✨
山口市のどの辺りの美容院ですか?
あーちゃん
少し入ったところにあるのですが、山口高校わかりますか?そのすぐ近くです。地区で言えば白石地区になると思います!
ママ
山高の近くなんですね!
調べてみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️