コメント
はじめてのママリ
私は妊娠後期の時コンビニのスイーツよく食べてました😂
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
昼控えめにしてコンビニスイーツ食べてます!笑
あとはパックに入ってる一口サイズのチョコ食べたりもしてます👌
ママリ
果物や、一口チョコ、コンビニのスイーツを食べてしまっています、、。
退会ユーザー
妊娠後期で間食は、おからドーナツやフルーツですね!!
あとは氷をひたすら産む直前まで食べてました😂
はじめてのママリ
私は妊娠後期の時コンビニのスイーツよく食べてました😂
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
昼控えめにしてコンビニスイーツ食べてます!笑
あとはパックに入ってる一口サイズのチョコ食べたりもしてます👌
ママリ
果物や、一口チョコ、コンビニのスイーツを食べてしまっています、、。
退会ユーザー
妊娠後期で間食は、おからドーナツやフルーツですね!!
あとは氷をひたすら産む直前まで食べてました😂
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期で、だいたいいつ頃産まれるとかって、検診で頚管の長さとか測ってもらってたらわかるんですか?? 例えば、計画分娩の人、予定帝王切開の人、とかは予定前に破水や陣痛が来てしまったらどうするのでしょうか? …
やっと妊娠後期だーって思ったけど、前回健診から3週間で体重が2kg増えてた!!!流石に怒られそう🥲 ギリ肥満ラインで7kgまでねって言われてたのに後期入った直後に妊娠前から4kg増はやばいですよね🤣 足のむくみがここ数…
2人目考えてる方 何歳差にしたいって思いますか? 私の場合、漠然と子供は2人以上欲しいと思ってました。 1人目を授かるまでに不妊治療を含め3年、妊娠後期に高血圧になってしまったので、2人目を考えてるなら早めにと医…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べたくなりますね。体重増加で言われてしまっているので頑張って控えてます。
はじめてのママリ
私の産婦人科は体重増加のことは全く言われなかったので食べてしまってました😂