お子さんの二重まぶたについて、いつごろ元に戻るか気になるとのことですね。ハイハイが始まってお肉が取れる頃に戻る可能性があります。
お顔の話なので不快な思いをされる方もいらっしゃるかもしれませんが批判はお控えください🙏
理解のある方のみ読んでいただけたら嬉しいです!
生後2ヶ月くらいから突然一重になったお子さん、いつごろ二重に戻りましたか??
生まれた直後から2人ともかなりくっきり二重だったのですが、1人がかなりプクプクちゃんで2ヶ月あたりから一重になっています。今は寝起きだけ二重に戻ります。
周りからはあれだけくっきりだったし両親祖父母まで遡っても全員くっきり二重だから絶対戻るよ!とは言われたのですが…いつごろ戻るのかな?と気になっています。
正直私はどっちでも可愛いし今は一重ちゃんも韓国っぽくて流行りの顔だしいいと思うのですが主人が気にしています。
やはりハイハイ等はじまってお肉が取れた頃でしょうか?🤔
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月)
退会ユーザー
半年頃くっきり二重に戻りました😌
はじめてのママリ🔰
新生児期は二重で
いつのまにか一重になってて
4ヶ月くらいから片目が二重になって
8ヶ月くらいに両方二重になりました❕
それからはずっと二重です❕
ムチムチベビーだったので
少しシュッとしだした時くらいから
二重になったって感じです❕
ゆん
上の子は1歳半くらいで二重に戻って、下の子はまだ寝起きとか目を擦った時に二重になるだけで普段は一重です😊
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます!
気長に待とうと思います😊✨
コメント