生後9ヶ月なったばかりです!フォローアップミルクに変えるタイミングはいつでしょうか。
生後9ヶ月なったばかりです!
フォローアップミルクに変えるタイミングはいつでしょうか。
- ぴん(3歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
体重が十分あって3回食が安定していて1回で大人茶碗1杯くらい食べれてることが条件ですね☺️むりにフォロミに変えることもないですが!
生後9ヶ月なったばかりです!
フォローアップミルクに変えるタイミングはいつでしょうか。
退会ユーザー
体重が十分あって3回食が安定していて1回で大人茶碗1杯くらい食べれてることが条件ですね☺️むりにフォロミに変えることもないですが!
「フォローアップミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴん
体重は成長曲線の真ん中くらいで、3回食はじめたばかりです!大人茶碗いっぱいは、お粥をってことでしょうか?
フォロミを与えるとしたら普通にミルクのようにあげる感じでしょうか?今普通にミルクをあげるのは2回で、食後にミルクを60くらいあげています!その今のミルクの部分をフォロミに変える感じなのでしょうか。わからなくてごめんなさい😂
退会ユーザー
茶碗1杯はトータルでですね!トータルで200gくらい食べれてたらってかんじだと!🙆🏻♀️うちの子はミルクを全く飲まなくなって離乳食を食べてたのでフォロミに変えてフォロミも寝る前1回でした!帰るならいつも通りでいいとおもいますが、9ヶ月ならまだ普通のミルクでもいいとおもいます!
ぴん
なるほど!おかずとか合わせて一回でお茶碗一杯ですね!ありがとうございます😭
そうなんですね!飲まない日がくるんでしょうか!すこしふあんなのですが、、