まま
だいたい、、基本給÷その月の勤務予定だった日数くらいのお金になるんじゃないかなと思います!
まま
だいたい、、基本給÷その月の勤務予定だった日数くらいのお金になるんじゃないかなと思います!
「お仕事」に関する質問
転職して3ヶ月、環境が合いません😭 今、二級建築士として仕事しているのですが 事務さんが噂話や事務所の人の悪口をずっと言ってる方で結構精神的に削られて、しんどいです。 上司も上司で、会社にインフルエンザ撒き散ら…
今現在、時短正社員フレックス(子供が病気でも対応可)、リモートワーク可の職場で年収580万くらいです(低収入ですよね…😅)💦 フルだと700万ほど。 子供の学費や老後資金は、運用などで目処は立っています。 アラフォ…
パートで130万を少し超えた事がある方おられますか? パートを130万未満になるように働いていました。 今年タイミーを数回して、それを入れても130万未満になるように計算していましたが、パート先で寸志をいつもより2万…
お仕事人気の質問ランキング
コメント