※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
ココロ・悩み

妊娠・出産後、旦那との時間が苦痛に感じることがあります。子供が1番だと思うからか、旦那との時間をあまり必要としなくなりました。

妊娠・出産してから旦那とくっつくのが嫌になってしまいました…
別に嫌いとかでは無いですが気持ちが… 🥲
こどもが1番だって思うからか、あまり旦那との時間もいらないかな、なんて思ってしまうことが多いです 😭

コメント

あまね

分かります!
私も一年くらい経つまで旦那となぜかくっつきたくなくて😂避けたくなったり、触ってほしくなくて😂
娘が一歳になったらまた元に戻りました😌

期間限定だと思いますよ!
大丈夫です!

• め

同じような方がいらっしゃって何だか安心しました! 😂
    この戻るまでの期間が苦痛で仕方ないですけどね 😭💦笑

気長にやっていきます 🥲笑
    ありがとうございます!!

• 1月5日
  • あまね

あまね

大好きだったはずなのに同じ部屋にいるのも苦痛でした笑

私は半年過ぎがピークで嫌すぎて何回か実家に娘を連れてお泊まりしてました😂

このままだと2人目どころか離婚かと心配しましたが、いつか戻ると思いますよ!🥲✨

• 1月5日
  • め

わかります!‪w
    夜とか速攻子供と寝室行ってしまいます 😂

私も実家がちかいので頻繁に遊びに行くようにしたいとは思ってます 😂

戻ることを願っていまは何とか頑張るしかないですね 🥲🥲

• 1月5日
  • あまね

あまね

ですよね‥😂
    平日は今も旦那は別室ですw

私、北陸と関東で少し離れているのですが何回か帰りましたよ!遠いので1回に2週間以上帰ってました🤣
    少し離れるとパパ嫌期が少し和らぐ気がしますw

何度も喧嘩していたりで大変でしたが戻る日が来たので大丈夫ですよ🥰
    お子さんまだ小さくて大変だと思いますが、お互い頑張りましょうね!

• 1月5日
  • め

別室なんですか 😂😂笑

私泊まるまでもない近さですが普通に泊まります 🤣笑

戻る時が来る事を祈って頑張ります 🥺🥺笑
    ありがとうございます! がんばりましょう💪

• 1月5日
  • あまね

あまね

旦那の目覚ましの音もストレスで休日以外は私と娘2人で寝てます😂
    パパ嫌期間はパパに関するもの全て嫌で🥲w
    目覚まし音で娘もモゾモゾしてしまって私がストレスなので平日は別室なんです🤣

嫌な時は積極的に泊まりましょ🥰笑
    じじばばも喜びますし😂
    頑張りましょ〜😉✨

• 1月5日