コメント
あまね
分かります!
私も一年くらい経つまで旦那となぜかくっつきたくなくて😂避けたくなったり、触ってほしくなくて😂
娘が一歳になったらまた元に戻りました😌
期間限定だと思いますよ!
大丈夫です!
あまね
分かります!
私も一年くらい経つまで旦那となぜかくっつきたくなくて😂避けたくなったり、触ってほしくなくて😂
娘が一歳になったらまた元に戻りました😌
期間限定だと思いますよ!
大丈夫です!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の入学式だったのですが、娘が自分の靴箱に入れておいた下靴を、他の子が間違えて履いて帰ってしまいました。残されていたその子の靴は娘のサイズより小さくて足が入らなさそうだったので、学校にサンダルをお借り…
3歳半の息子がいます 言葉の遅れがあり2歳半から療育に通っています 今のところ困っているのは言葉の遅れ、落ち着きのなさです こちらの言葉はわかってるので指示は通ります 今は3語文、4語文ですが発音が悪く親しか聞き…
わかる方いらっしゃれば教えて下さい🙇♀️ 大人になってから少し気になる症状があります。 ①全力で走った後に咳が止まらなくなる ②喉の風邪をひくと最終的に空咳に変わり、咳する度に血の味がする という感じで1,2週間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
め
同じような方がいらっしゃって何だか安心しました! 😂
この戻るまでの期間が苦痛で仕方ないですけどね 😭💦笑
気長にやっていきます 🥲笑
ありがとうございます!!
あまね
大好きだったはずなのに同じ部屋にいるのも苦痛でした笑
私は半年過ぎがピークで嫌すぎて何回か実家に娘を連れてお泊まりしてました😂
このままだと2人目どころか離婚かと心配しましたが、いつか戻ると思いますよ!🥲✨
め
わかります!w
夜とか速攻子供と寝室行ってしまいます 😂
私も実家がちかいので頻繁に遊びに行くようにしたいとは思ってます 😂
戻ることを願っていまは何とか頑張るしかないですね 🥲🥲
あまね
ですよね‥😂
平日は今も旦那は別室ですw
私、北陸と関東で少し離れているのですが何回か帰りましたよ!遠いので1回に2週間以上帰ってました🤣
少し離れるとパパ嫌期が少し和らぐ気がしますw
何度も喧嘩していたりで大変でしたが戻る日が来たので大丈夫ですよ🥰
お子さんまだ小さくて大変だと思いますが、お互い頑張りましょうね!
め
別室なんですか 😂😂笑
私泊まるまでもない近さですが普通に泊まります 🤣笑
戻る時が来る事を祈って頑張ります 🥺🥺笑
ありがとうございます! がんばりましょう💪
あまね
旦那の目覚ましの音もストレスで休日以外は私と娘2人で寝てます😂
パパ嫌期間はパパに関するもの全て嫌で🥲w
目覚まし音で娘もモゾモゾしてしまって私がストレスなので平日は別室なんです🤣
嫌な時は積極的に泊まりましょ🥰笑
じじばばも喜びますし😂
頑張りましょ〜😉✨