子育て・グッズ 棒なしキャンディーをいつから食べさせるか悩んでいます。過保護かどうか気になります。意見を聞かせてください。 棒なしキャンディーていつ頃から食べさせましたか? うちはまだほとんどあげたことがなくて あげるとしても食べ終わるまで座らせてるんですが お友達の家に遊びに行った時に 飴食べたまま走り回ったり寝転んだりしているのを見て びっくりしたのですが、 自分が過保護すぎるのかなーって思ったり… 皆さんの意見聞かせてください☺️ 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 遊び 友達 mamari(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント うに 上の子はなめていますが、遊ばせないようにはしています。 下の子はまだ棒つきですね💦まだ怖いですよね💦 1月5日 mamari コメントありがとうございます✨ あげているのですね☺️ 飴、怖いですよね😭 棒なしは上の子にあげるのすら怖いです😭 1月5日 mamari 3歳前後ぐらいから食べてます! 食べてる時は座るように言ってます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます✨
あげているのですね☺️
飴、怖いですよね😭
棒なしは上の子にあげるのすら怖いです😭