コメント
はじめてのママリ🔰
うちはサンドイッチ用食パンを丸く切って水切りヨーグルトと苺挟んで塗ってデコレーションしたのをあげました😊
うちの子は案外慎重派で、普段どおりハイチェアであげましたがそんなに散らばらなかったですよ🙄
ヨーグルト塗る前に最初からパンは丸く切ったあと4等分にしてたので掴みやすかったのかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
うちはサンドイッチ用食パンを丸く切って水切りヨーグルトと苺挟んで塗ってデコレーションしたのをあげました😊
うちの子は案外慎重派で、普段どおりハイチェアであげましたがそんなに散らばらなかったですよ🙄
ヨーグルト塗る前に最初からパンは丸く切ったあと4等分にしてたので掴みやすかったのかもしれません😊
「誕生日」に関する質問
思春期の男の子をお持ちの方に質問です☺️ うちはこの春から中学生になる息子がいます。 みなさん桜で毎年お子さんの写真って撮られますか? 去年までは3人子供で桜の木と撮ってましたが、 今年は全拒否されてます🌸😱 桜…
予定帝王切開の予定で、兄弟で誕生日を同じにするか数日でもずらすか迷っています! もし選べるとしたら皆さんならどちらにしますか? 親としては、誕生日が同じだと豪勢に2人一緒にできるし、数日ずらすより同じの方がい…
もうすぐ3歳娘の誕生日です。 下の子が生まれて3ヶ月。娘にたくさん我慢させてしまっています。誕生日くらいはたくさんわがまま聞きたいです! 少し時期をずらして、旅行は行くのですが… なにかおすすめなことがあれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼ごはんの時間に好きなだけあげました!
直径7cmくらいでしたが全部食べました😂