コメント
退会ユーザー
ネットで買ったブリザードフラワー(6本のバラだったような?うろ覚えです😂)と、旅行券5万円分あげました😊
moony mama
義母は何あげても喜ばないので、大きな花束あげました😆
-
ミッフィ
お花喜ばれそうですね💐ありがとうございます😊
- 1月5日
退会ユーザー
ネットで買ったブリザードフラワー(6本のバラだったような?うろ覚えです😂)と、旅行券5万円分あげました😊
moony mama
義母は何あげても喜ばないので、大きな花束あげました😆
ミッフィ
お花喜ばれそうですね💐ありがとうございます😊
「義母」に関する質問
義妹が32歳独身、実家暮らしで いつも義母といっしょにうちに遊びにきます。 息子も楽しく遊んでるのでいいんですが 最近余計なひとこと?が多くてもやっと💦 保育園激戦区で入れず、春からこども園の年少が決まった話を…
私のいってる産院はレディースクリニックなのですが 夫が陣痛中入れなくて……⤵︎⤵︎ 仕方ないとは分かっていても… 母親がいない私にとっては陣痛中に付き添いが欲しいと思い 義母とは仲良しですがやはり陣痛中なので気を遣い…
長くなります。 他県から嫁いで周りに誰も知り合いがいない私の実家は電車で2時間ぐらいかかり、実家は父親だけで(76歳)で帰っても3歳の動き回る息子を預けれない状態でつい主人の義父母に頼ってしまいます。 主人はしっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッフィ
豪華でいいですね😍参考にさせていただきます♩ありがとうございます😊