妊娠・出産 予定日を8日過ぎましたが、なかなか産まれる気配がありません(明日検診… 予定日を8日過ぎましたが、なかなか産まれる気配がありません(明日検診です) どのくらいで促進剤、帝王切開などの手段を 取るのでしょうか?😢 心の準備をしておきたいので、教えて頂きたいです 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 予定日 帝王切開 検診 促進剤 みちゃき(3歳8ヶ月) コメント ひなの 明日話があると思います🙋♀️ 1月5日 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 私は予定日から1週間後に 促進剤の予定でした! 結果的にその前日に生まれたので 使ってはいませんが...💦 明日の健診で先生から お話があると思います😌 1月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント