※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆか
妊娠・出産

妊娠中に心配事がありましたが、赤ちゃんが元気で生まれることを願っています。

妊娠中のことで思い出したのですが、妊娠中にストーブをつけたまま寝てしまったことがあって
その後胎動がないきがする!と急いで病院に行ったり😅お風呂の洗剤が残ってる気がする!赤ちゃん大丈夫かと心配になって何度もお風呂を洗い直したり
今思えばもう少し朗らかな気持ちで妊娠期間楽しみたかったなと思います😂

妊娠中のママリの質問を見て懐かしくなってしまいました☺️みなさんの赤ちゃんが元気で生まれますように

コメント

わかります!わかります!!
私もかなり神経質になってました🤣
妊娠中でも使える薬はあるのに、かたくなになにかあったら嫌だからと薬を飲まず、髪も染めず、緑茶などカフェイン入りのものは一切飲まないなどしてて、まったく楽しくないマタニティライフでした!!笑

• あゆか

あゆか

わかりますーー!!😂食べてしまったもので一喜一憂して疲れてました😅生まれて息子が元気な姿を見てると もっと楽に考えても良かったなと思います🤣

• 1月5日