コメント

退会ユーザー
わかります!わかります!!
私もかなり神経質になってました🤣
妊娠中でも使える薬はあるのに、かたくなになにかあったら嫌だからと薬を飲まず、髪も染めず、緑茶などカフェイン入りのものは一切飲まないなどしてて、まったく楽しくないマタニティライフでした!!笑
退会ユーザー
わかります!わかります!!
私もかなり神経質になってました🤣
妊娠中でも使える薬はあるのに、かたくなになにかあったら嫌だからと薬を飲まず、髪も染めず、緑茶などカフェイン入りのものは一切飲まないなどしてて、まったく楽しくないマタニティライフでした!!笑
「妊娠中」に関する質問
子どもの名前被りについて。 先日も似たような質問をさせていただきました。 先日出産し子どもに付けた名前が同僚の子どもと同じ名前であることが他の同僚からの話で発覚しました。 その同僚はSNSに載せていましたが、私…
妊娠中って皆さんどんな症状でてましたか? 私は、ふくらはぎつったり、太ももや膝の痛みが出てきたり、便も普通のでたり、コロコロだったりです。足が痛すぎて夜寝返りもできないから辛いです。皆さんはどんな症状に悩ま…
2人目以上妊娠中の休日ワンオペママさん、今日は上のお子さんと何して過ごしますか🥹?? お天気もいいし外に出てあげたいのですが言うこと聞かない時とかもあるから疲れるなあと思ってしまったり😂🙌昨日は近場の公園行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆか
わかりますーー!!😂食べてしまったもので一喜一憂して疲れてました😅生まれて息子が元気な姿を見てると もっと楽に考えても良かったなと思います🤣