妊娠・出産 妊娠17週で食後の動悸が酷く、不安です。同じ経験をした方いますか? 妊娠17週です。やっとつわりも落ち着き始めて、安定期に入ったかと思いきや、食後の動悸が酷いです😭 食べてから2時間くらいは動けなくなります。動悸が落ち着いてきても、上半身が怠くて疲れています。 皆さんもこんなことありましたか? 一体いつまで続くのだろうと不安です💧 最終更新:2022年1月15日 お気に入り つわり 安定期 妊娠17週目 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ わたしはお風呂のときが動悸がすごくて、お風呂上がりも1時間以上は動けなくてめちゃくちゃ疲れてます( •̥ ˍ •̥ ) これからお腹が大きくなるともっと酷くなるのかな?と怯えてます😭 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢私もお風呂は入れる時と入れない時があります。やっぱりお腹大きくなるに連れて酷くなってく気がしますよね。辛抱ですね😭 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢私もお風呂は入れる時と入れない時があります。やっぱりお腹大きくなるに連れて酷くなってく気がしますよね。辛抱ですね😭