コメント

(^^)
長いですよねぇ😮💨
下の子が歩けるようになったらもう少し外で遊べるんですけどね👌
うちはまだ歩けず😅
散らからない砂場は結構2人で遊んでくれます🍀

えるさちゃん🍊
うちも家でずっとてれびです🤣
-
すず
テレビバンザイですよね!笑
親が笑顔でいられるようにするには、頼るのも手ですよね!!- 1月6日
(^^)
長いですよねぇ😮💨
下の子が歩けるようになったらもう少し外で遊べるんですけどね👌
うちはまだ歩けず😅
散らからない砂場は結構2人で遊んでくれます🍀
えるさちゃん🍊
うちも家でずっとてれびです🤣
すず
テレビバンザイですよね!笑
親が笑顔でいられるようにするには、頼るのも手ですよね!!
「テレビ」に関する質問
なるべく子どもの前でスマホ出さないようにしてるんですが、なにか調べものしようとしたり、ときどき遠方の親に子ども見せたくてLINEのテレビ電話するんですがそのときに必ず触りたがります。テレビ電話中は取られて操作…
4歳くらいのお子さんいらっしゃる方、 お子さんはご飯の時間ずっと座ってられますか?😂 もうすぐ4歳の娘は、食事に興味がない事もあり、 全く食事に集中できなくてすぐ出歩きます 視界に入ったものにすぐ気を取られて…
一年生と年中の子供がいてます。 皆さん、リビングにおもちゃはどれくらい置いてますか?🤔 リビングの横に部屋がなくて、子供部屋にもおもちゃはありますが、そこに行くのも面倒みたいで、ほとんどリビングで過ごしていま…
お出かけ人気の質問ランキング
すず
コメントありがとうございます!
下の子がなんでも口に入れるのでずっと抱っこ紐で
まだ砂場に座らせたことなかったです!
やっぱり公園行ったりするしかないですよね(´∀`=)