コメント
(^^)
長いですよねぇ😮💨
下の子が歩けるようになったらもう少し外で遊べるんですけどね👌
うちはまだ歩けず😅
散らからない砂場は結構2人で遊んでくれます🍀
えるさちゃん🍊
うちも家でずっとてれびです🤣
-
すず
テレビバンザイですよね!笑
親が笑顔でいられるようにするには、頼るのも手ですよね!!- 1月6日
(^^)
長いですよねぇ😮💨
下の子が歩けるようになったらもう少し外で遊べるんですけどね👌
うちはまだ歩けず😅
散らからない砂場は結構2人で遊んでくれます🍀
えるさちゃん🍊
うちも家でずっとてれびです🤣
すず
テレビバンザイですよね!笑
親が笑顔でいられるようにするには、頼るのも手ですよね!!
「テレビ」に関する質問
義母苦手だけど義母が孫に会いたい会いたいと旦那に言っていて、旦那も親孝行と思っていて孫に会わせたがっているので仕方なく会わせています 義母はYouTubeも制限なく見せます まだ一歳なのに遊び相手というよりテレビや…
助けてください😭大人が体調不良の時の3歳との過ごし方教えてください😭 私がインフルになったのですが、 夫は仕事、両方の両親も頼れず、もちろん保育園もお休みで…😇 体キツいし妊娠中なのもあってちゃんと休んで早く治…
一歳9ヶ月の娘について 最近テレビを見て怖いと泣き始める時があります。さっきは ドッキリ番組を見て怖いと泣いてテレビを嫌がり アンパンマンに変えろといってないてました アンパンマンに変えるとおちつきました。 怖…
お出かけ人気の質問ランキング
すず
コメントありがとうございます!
下の子がなんでも口に入れるのでずっと抱っこ紐で
まだ砂場に座らせたことなかったです!
やっぱり公園行ったりするしかないですよね(´∀`=)