はな
弁護士さんとの相性があるので、市や弁護士会の無料弁護士相談、法テラスの無料を利用して決めると良いと思います!
はな
弁護士さんとの相性があるので、市や弁護士会の無料弁護士相談、法テラスの無料を利用して決めると良いと思います!
「離婚」に関する質問
子供2人いて、夫の不倫の末、相手の女に夫を取られ離婚。その2人は結婚し一生を添い遂げる。でも自分もしばらくして別の男性と再婚をしたとします。 お互いの家は近く、車で5分以内の場所。。。 見たくなくても見える、会…
旦那さんの借金があるにも関わらず 離婚されてない方、なぜですか? 結婚前に、旦那の独身時代からの借金があるのは 知っていましたが残り70万くらいと聞いていました。 出産間近になって、300万の借金があることを 知…
旦那について 最近喧嘩が絶えません。 喧嘩の内容は2つあって、 1つ目は現在同居中の義父のこと。 同居する前は義父と良い関係が築けてましたが、同居してからは最悪です。言ったことはしてくれないし(お風呂は最後の人が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント