はな
弁護士さんとの相性があるので、市や弁護士会の無料弁護士相談、法テラスの無料を利用して決めると良いと思います!
はな
弁護士さんとの相性があるので、市や弁護士会の無料弁護士相談、法テラスの無料を利用して決めると良いと思います!
「離婚」に関する質問
旦那の部屋からアダルトグッズを見つけてしまいました。 女性に使うタイプです。 私とは子供を産んで以来一度も夜の関係はなく、100%クロなのはわかってるんですが突然のことすぎて何をしたらいいか、自分がどうなりたい…
モラハラDV旦那を許すかについてなのですが、お金目当てで結婚した私にも落ち度があるなと思っていて、結局お金目当てなので、いま旦那のカードで浪費していて、それを許してくれるなら私も許していいのかな?と迷ってい…
小さい子供(乳幼児)がいて、 実家に頼れない環境で、離婚した方いますか? 離婚考えてて、実家などは頼れないので、 どうやって育児と仕事を両立させるのかがネックになっています。 どうやって子供が病気の時や、 送…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント