はな
弁護士さんとの相性があるので、市や弁護士会の無料弁護士相談、法テラスの無料を利用して決めると良いと思います!
はな
弁護士さんとの相性があるので、市や弁護士会の無料弁護士相談、法テラスの無料を利用して決めると良いと思います!
「離婚」に関する質問
離婚した理由、離婚を我慢している理由教えてください。 うちは最近色々あり、旦那がメンヘラ?みたいに 離婚するぞ?みたいに言ってきます。 それがしんどくなって来ました。 他にもたくさん色々不満はありますが、子供…
4歳の女の子を施設に預けようと思ってます。まず月曜日、区役所と児童相談所に連絡して保護してもらう予定でいます。 何度も発達検査もしましたが異常なし。それでも夜泣き、今は夜驚症が酷く母子ともに寝れない日々。…
経営者で仕事多忙 飲み会多め、休日は自分の趣味ばっかりで 全然家にいません。 最近自由にしたい。頑張って働いても趣味ができなくて 休みの日は何もなくても家にいろと言われて苦痛と言われ 別居になりましたが、2週間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント