スーパーでカードが使えず恥ずかしかった。限度額オーバーで2枚目で支払い。近所の評判を気にしている。考えすぎかな?
カードきれなかった😭😭😭
分譲地近くのスーパーでカードきれなくて恥ずかしかったです🥲先月引っ越してきたばかりで全てカード使って支払いしてたので限度額オーバーで使えず😅
しかも2枚😇😇😇😇3枚目で支払いできました💦
限度額を低くしてたのもありますが、本当に恥ずかしいです🥲分譲地近くのとこなので近所の人もいるかもしれなかったので、あの人カードきれてなかったって噂されたり仲良くするのやめとこうとか思われますかね?😅笑
スーパーのレジの人にはきれない人って思われてるかもですが(笑)
考えすぎですかね😅
- はじめてのママリ🔰
YUKI
大丈夫です 笑
そんなに人のことは見てる人の方が付き合いやめとこうって感じです😭意外と気にしてるほど見られてないものですよ〜
りんりん
めちゃくちゃ田舎とかなら噂も広まる可能性もあるかもですが‥店員さんも忙しいでしょうしいちいち覚えていないのでは?と思いました!
ままり
あの人カードきれなかった人だよ…やばいよね…
とかそんなことを噂する方がヤバい奴だと思われるので大丈夫ですよ!!笑
ママリ
レジやってるとカードきれない人なんて沢山いますよ🤣
カードの磁気エラーとかでも通らなかったりしますし。
こっちはなんとも思いませんし、お客さんの顔なんていちいち覚えてられません😂
コメント