コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😓😓
私もちょっとゆったりした服着てたら「2人目!?」って言われてイラッとしました…
ばにら
わかります
あと太ったりワンピース着てるだけでお腹撫でられ妊娠?って
言われたりしてました
不妊治療中っていってたのに
毎回きかれてましたよ、、、
はじめてのママリ🔰
分かります😓😓
私もちょっとゆったりした服着てたら「2人目!?」って言われてイラッとしました…
ばにら
わかります
あと太ったりワンピース着てるだけでお腹撫でられ妊娠?って
言われたりしてました
不妊治療中っていってたのに
毎回きかれてましたよ、、、
「義母」に関する質問
旦那が義母にがん保険代を渡しています 最近お金を一緒にするようになったのですが 義母に毎月2万円保険代で渡して欲しいと言われて 毎月渡しています。 旦那は一人っ子で他に頼る人がいないからと。 義母はまだ50代で…
旦那手取り25万ほど わたし育休手当1ヶ月15万 食費5万 日用品1万 お小遣い旦那3万 お小遣いわたしと子供3人で2万 義母へのがん保険代2万 家賃駐車場代9万 光熱費約3万 保険9000円 わたしの奨学金1万8000円 携帯代旦那2…
急に予定を言ってくる人にイラッとするのはおかしいですか?? 義母は前日の夜に言ってきます。例えば、「明日〇〇に連れて行って」とか「明日〇〇に行こうか」とか。。それ自体イラッとしてるわけではなく。こちらにも予…
家族・旦那人気の質問ランキング
ララ
ゆったりとした服!!分かります!!
寒くなって何枚も重ね着してたら言われたした。
はじめてのママリ🔰
心の底からウザッ!!!!って思いましたね…