コメント

🫶🏻
後期は8ヶ月ごろからだと聞きました!
私も安定期入っててもたまに下痢嘔吐があり、しんどいです😭最近よく食べた後がしんどくて食べるん嫌になります🤢胃が圧迫されて消化不良もあるみたいです。
🫶🏻
後期は8ヶ月ごろからだと聞きました!
私も安定期入っててもたまに下痢嘔吐があり、しんどいです😭最近よく食べた後がしんどくて食べるん嫌になります🤢胃が圧迫されて消化不良もあるみたいです。
「つわり」に関する質問
妊娠8ヶ月だけどつわり継続中でケトン体3プラス…ふらふら妊婦です。お腹はすくので食べたいけど胃の圧迫もあり量たべれず、食べても上がってきたりして気持ち悪くなるを毎日繰り返してます🥲 昨夜はカレーを作ったけども…
つわりが長かった方その間仕事はずっと休職でしたか? 今3月から休職していて昨日から復帰する予定でしが、体調が戻らず結局5月いっぱいまでお休みすることにしました。 さすがに休みすぎて気まずさと申し訳なさがあ…
34wで死産しました。 何もかも自分を責めてしまいます。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全になり帝王切開で生みました。 先生たちからは1400gあるから大丈夫と言われていて、産まれたときも産声をあげてくれましたがその後う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安定期に入って徐々に調子良くなってきたなーって思ってたら気分悪くなってきて泣きたいです😭
まだ後期づわりじゃないですね💦
私も下痢吐き気があります。
胃が圧迫されてるからですかね?😭
🫶🏻
私も最初つわりなくなったと思ったら、急に何かに当たったのかと思うくらいでびっくりしました😭
でも、安定期に入ってもつわりで常にしんどい方とか他にいらっしゃるのでその方々に比べるとまだマシなのだと思います😭
胃は確実に圧迫されてます😢
安定期入ってすぐはカレー2杯とか食べてたのに、今はもうお茶碗一杯ぶんのご飯でお腹一杯になる時あるので😅
TikTokとかで妊娠前、妊娠中の内臓などの写真比べたりされてる投稿見てても腸と胃はすごい変形してます🤣🤣
私と予定日3日違いです!
頑張りましょうね🥰
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
臨月までずっとつわりの方とかもいらっしゃるみたいですもんね💦
私はお腹いっぱいにはならないけど苦しくて入らないって感じです😂
生まれるまでの辛抱ですね😢
3日違いですか😳
お互いがんばりましょう🐣