Alexaのエコーショー5のバッテリースタンドはありますがエコーショー8の…
Alexaのエコーショー5のバッテリースタンドはありますが
エコーショー8のバッテリースタンドが見つかりません😳
エコーショー8だと持ち運びできない仕様なのでしょうか😳❓
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
コメント
娘のママ
エコーショー8持ってますが、持ち運びできないとおもいます!!
Alexaのエコーショー5のバッテリースタンドはありますが
エコーショー8のバッテリースタンドが見つかりません😳
エコーショー8だと持ち運びできない仕様なのでしょうか😳❓
娘のママ
エコーショー8持ってますが、持ち運びできないとおもいます!!
「住まい」に関する質問
みなさんのお家には、壁掛け時計つけていますか? 最近家をリフォームして住みはじめたばかりですが、夫の意向で壁に穴は開けないとのことで壁掛け時計つけていません。 今まではついていたため、ふと時計のあった位置を…
幼稚園、途中入園、引っ越しについて長いです💦 私は今4歳と3歳の子と2歳と0歳を育てています 今年から幼稚園に入れようと考えていたのですが 子供たちが順番でインフルになったり胃腸炎になったり 歯をぶつけて折ってみ…
脱衣所に窓を付けるべきでしょうか?💦 かなり迷ってます😢 ・脱衣所の外はすぐに道路(距離1m未満) ・室内でも1.6m以上に窓を付けるので、外から窓からは覗けない ・外に目隠しフェンスはなく、境界をはっきりさせるための…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
ありがとうございました😋