あーか
上の子が3月生まれですが、早くからゆっくり慣れてもらった方が良いかと思って入れました!
いきなり年少でみんなと一緒のことをしなきゃいけないってなるより良いかなと💡
あーか
上の子が3月生まれですが、早くからゆっくり慣れてもらった方が良いかと思って入れました!
いきなり年少でみんなと一緒のことをしなきゃいけないってなるより良いかなと💡
「入園」に関する質問
幼稚園選びについて迷ってます。皆さん親の質も見ますか? 現在我が子は3歳で来年から幼稚園に入園予定です。 入園する幼稚園もほぼ決まりました。 ですが先日我が子と公園に行った際、その入園希望している園の園…
4月から幼稚園に入園した3歳娘です。 最近やっと少しずつ慣れ始めて お友達に「一緒に遊ぼう」などと声をかけているみたいです。 娘が今日 「〇〇ちゃんに遊ぼうって言ったんだけどね、嫌だ!きらーいって言われて悲し…
泣き喚いている子にシーってやる娘😇😇本当相手の親御さんが嫌な思いをしていないか申し訳ないです 今日は入園説明会でした 家族で行きました 子供も一緒に来ている方が殆どで、 後ろで走り回っている子遊んでいる子用意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント