あーか
上の子が3月生まれですが、早くからゆっくり慣れてもらった方が良いかと思って入れました!
いきなり年少でみんなと一緒のことをしなきゃいけないってなるより良いかなと💡
あーか
上の子が3月生まれですが、早くからゆっくり慣れてもらった方が良いかと思って入れました!
いきなり年少でみんなと一緒のことをしなきゃいけないってなるより良いかなと💡
「入園」に関する質問
保育園保留通知が3月31日までだったので 育休がその日までです。 入園させるのは5月半ばなのですが あと1ヶ月半延長したいです、、 そのまま今の職場で続けるなら 申請すれば通ります。 やめる場合はそこまでの手当、…
子どもがインフルAで別の質問で一時保育先に 連絡した方がいいかという質問させていただきました。 答えていただいた方ありがとうございました! もう一点質問なんですが、電話しようと思ったんですが HPで入園の問い合…
東京の保育園に通わせていますが、小規模保育園なので人数もそれなりに少ないです。4歳クラスが、入園当初4人でしたが今は減って増えて減って、ついにひとりになりました。5歳児に3人、3歳児も5人くらいいるので、幼児組…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント