子育て・グッズ 早生まれなんですけどプレって通わせた方がいいですか?💦入れた方がいい… 早生まれなんですけどプレって通わせた方がいいですか??💦 入れた方がいいに決まってるんですけど、やっぱり早生まれだと大変手聞くので迷ってます… ※プレで入園できる出来ない関係なく 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 入園 早生まれ はじめてのママリ🔰 コメント あーか 上の子が3月生まれですが、早くからゆっくり慣れてもらった方が良いかと思って入れました! いきなり年少でみんなと一緒のことをしなきゃいけないってなるより良いかなと💡 1月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント