赤ちゃんの二重まぶたについて、出産後一時期だけ見られた線について気になる。同じ経験をした方、その後の変化を教えてください。
子供の二重について
初めまして。今年1月に女の子を出産したものです♪
娘が産まれてすぐの頃、目をギュっとつむると二重の線が、画像のような感じで出ていました。
生後一週間くらいするとなくなり、それから今の9ヶ月までずーーーっと完全なる一重です!(笑)
それはそれで、全然可愛いのでOKなのですが、
あの線は一体なんだったんだろう、と気になります。
どなたか、同じようなことがあった方は
いらっしゃいますでしょうか?
もしいらっしゃれば、その後はどうなったかも
教えて頂ければ嬉しいです♡
- おにっち(9歳)

れんれん
うちもそんな感じで半年くらいから片方だけ二重になり、その後両方くっきり二重になりました❤︎
目だけですが別人のようになりました。笑

退会ユーザー
うちの子も生まれた時そんな感じで、1ヶ月を過ぎると肉付きが良くなったため一重になりました💧笑
でも3ヶ月半ぐらいからまた片方ずつ二重が出たり出なかったりになり、最近は大体二重です( ^ω^ )

退会ユーザー
奥二重だったのかも
しれませんね!( ˙˘˙ )
顔は変わるのでまた
2重になったりするかも
しれませんよ✨

(。・ω・。)
うちも産まれたてはそんな感じで、熱が出れば二重になり、また戻り(笑)を繰り返しているうちに、3歳になる頃には二重になりました。

mama
うちのこもそんな感じです!
わーい二重だーと思っていたのに
今は完全なる一重(笑)かなしいです!

るい♡れんママ
私の次男もそんな感じです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
いまだに目を瞑っている時に線は出るのですが、一重です(。•́•̀。)💦
何の線なのか気になります(´・ ・`)
回答になってなくてすみません(´・ ・`)

退会ユーザー
なんか新生児のときは眠たい時とか起きたてとか線が出る子は多いみたいですよ!
両親共に2重なら二重の線だと思います!
うちの子もずっとこのような線があり、ようやく2重になりましたが、友達の子は生まれた時とか線あったのに(><)って友達何人もいます😅
コメント