※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

義実家で娘が発熱。義実家にいるが、高齢のおばあちゃんがいるため帰れない。PCR検査は陰性。6〜8時間かかる距離。どうすべきか?

義実家で娘が発熱。今日帰る予定でしたが、昨日の夜から発熱しました。治るまで義実家で居させてもらうのが良いとは思いますが、高齢のおばあちゃんがいて、うつすわけにはいきません。熱は38.6℃ですが、比較的元気です。昨日PCR検査インフル検査をして陰性でした。距離は車で6〜8時間かかります。みなさんならどうされますか??

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

熱が高いので私ならお泊まりして治るの待ちます。
おばあちゃんとは会わないように別室隔離で自分もほぼ部屋から出ないように気をつけます。

はじめてのママリ🔰

私だったら、比較的元気であれば、おばあちゃんとは隔離して日中は居させてもらい、夜間寝かせながら帰ると思います。元気なときでも車中8時間キツいですね💦

ままり

みなさん、アドバイスありがとうございます!少し考えてみます。