コメント
みみ
赤ちゃん連れて引っ越ししたばかりで大変ですよね。お疲れ様です。
その状況を役所に伝えて相談に乗ってもらう事は出来ないですか?
わたしは長男の時に保育園に入れず困り果てて何度も相談に行きました。
相談する事でいい方法があるといいのですが。答えになっていなくてすみません。
みみ
赤ちゃん連れて引っ越ししたばかりで大変ですよね。お疲れ様です。
その状況を役所に伝えて相談に乗ってもらう事は出来ないですか?
わたしは長男の時に保育園に入れず困り果てて何度も相談に行きました。
相談する事でいい方法があるといいのですが。答えになっていなくてすみません。
「求職」に関する質問
求職中です。 近々面接が決まり、服装について悩んでいます。 職種は営業事務サポート(パート)で私服で構わないとのことでしたが、 ①ボトムスがユニクロの黒のスキニーなのですがありですか?(デニムではありません) ②…
夫の転職でどちらに入社してもらうのが良いと思いますか? 回答が面倒でしたら良いねだけでも教えてくれると助かります! 夫婦とも30代前半で正社員、0歳の赤ちゃんがいます。私は正社員ですが薄給です。現在西日本の地…
生後3ヶ月で保育園に入れた方いますか? 寝不足や家事など、どうやって乗り越えたか教えてください。 現在求職中です。 住んでいる市は保育園激戦区で、0歳4月入園は両親フルタイムじゃないと点数的に入園できず、隣の…
お仕事人気の質問ランキング
もちこめ
温かいお言葉ありがとうございます。
状況は説明しましたが、親身には聞いてもらえず💦
間に合うか分かりませんが一応準備も進めています。
今度保健師さんと会う予定なので
相談してみたいと思います。
返信ありがとうございます☺️