コメント
☆さーちゃん☆
私は半年くらいでしたが、不安定ですね💧
ママリ
生後3週から完ミになったからか、1ヶ月半で生理再開しました!
一度来たらまた止まるということは通常ないかと思うのですが、妊娠の可能性はないのですよね?単に周期が遅れているとかではないでしょうか
-
ママリ
ちなみに完母なんです🥲
避妊して数回したので妊娠してたらすごい奇跡的ですが、、一応検査もしてみようと思います- 1月5日
☺︎
1ヶ月ちょっとできてから、そのあと2ヶ月こなかったですよ☺️その後は3週間間隔で2回きたりと不規則でした💦もともとはかなり規則正しい周期でした😊産後の生理周期が整うまでは1年くらいかかるとも言われてますし、何の予兆もなくくる可能性もあると思います☺️
-
ママリ
一年位は安定しないのものなのですね。
一度来たのでいつ来るのか不安になってました🥲- 1月5日
はじめてのママリ🔰
下の子は完母で産後2ヶ月で1回目が来ましたが2回目がなかなか来ず2回目が来たのは5ヶ月の時でした💦
上の子は完母で6ヶ月で再開だったので、2ヶ月の時に来たのは生理じゃなかったのかもなぁって思ってます😅(それでもまぁまぁの量の出血が1週間近く続いたんですが...)
なのでママリさんのももしかしたら生理っぽいけど生理じゃなかった可能性もあるかもです💡
-
ママリ
2回目遅れたんですね🥲
私のも生理じゃなかった知れないですね!
量はいつもの生理より多くても1週間ちょっとと長くて、、
完母なのに早いなあと思ってたんです。- 1月5日
ままり
私も完母で、2ヶ月に一回きたけどそれ以降来てないです😂
次女のときも2ヶ月に一回きて、それ以降来ず、結局11ヶ月から再開しました!😂
だから今回もそんな感じかなーって思ってます😅
-
ママリ
そんなに間空くですねー!
焦らず待ちたいと思います✨ありがとうございます😊- 1月5日
ママリ
産後は不安定なのですね🥲