妊娠・出産 朝起きたら出血していて、お腹の張りや痛みはない。病院からは様子を見るように言われて不安と心配。 落ち着いてたと思ってたのに、朝起きたら出血してる🥺💦 病院からは一旦様子みるようにと言われてるけど、ドキドキする😢💦お腹の張りや痛みは全くなし。 忘れてた頃にこうやって出血するの、すごく不安だし心配だな💔💔 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 病院 お腹の張り ママリ コメント Iku 私も原因不明の出血です🥲 きのう病院で診てもらったら 出血の跡もないし落ち着いてたのに 今朝またピンクのおりもの、、、 不安ですよね、、 1月5日 ママリ コメントありがとうございます! 私も今まで何度もちょろちょろ出血してここまできました😢 今も落ち着きはしましたが、次はいつだろうとか、正産期までもつのかなとかめちゃくちゃ心配です💔💦 お互い気をつけていきたいですね🥺 1月5日 Iku そうなんですね! 正産期まであと少しですね! 不安かと思いますががんばってください💪🏻 私も今回の妊娠はこうゆうもんかと思ってなんとか出産までたどり着きたいです🥲💪🏻 1月5日 ママリ なんとか踏ん張って過ごします☺️ありがとうございます! たしかに今回はこういうパターンと思えたら楽かもしれませんね❤️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私も今まで何度もちょろちょろ出血してここまできました😢
今も落ち着きはしましたが、次はいつだろうとか、正産期までもつのかなとかめちゃくちゃ心配です💔💦
お互い気をつけていきたいですね🥺
Iku
そうなんですね!
正産期まであと少しですね!
不安かと思いますががんばってください💪🏻
私も今回の妊娠はこうゆうもんかと思ってなんとか出産までたどり着きたいです🥲💪🏻
ママリ
なんとか踏ん張って過ごします☺️ありがとうございます!
たしかに今回はこういうパターンと思えたら楽かもしれませんね❤️