※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡
お仕事

工場の仕事は好きだけど人間関係が苦手。通勤が遠くて車の負担が心配。環境変化にストレスを感じ、転職を検討中。休みやすさが魅力的。同じような状況の方、いますか?

今の仕事が工場で人間関係が嫌だけど.一部の人は優しいし仕事内容も好きです!でも片道20km(30分)かかります。ガソリン代出るし運転は好きなのでいいのすが、車が距離走ってすぐ車変えないとになりそうで、転職しようか迷ってます。環境が変わることにすごいストレスを感じて、なかなか行動にはできずに来ました、、。同じように遠いけど通ってる人いますか?ちなみに扶養内パートです。なにより休みやすさが1番良いところです。他のママさんは1週間とかそれ以上休んだりしてます。何も言われないしそこがとても気楽でいいです

コメント

にこ

うちの旦那も片道20キロです笑
車の走行距離は26万キロですよ〜SUVなどエンジン強い車ならぜんぜん乗れます!
いい職場ってなかなかないので辞めるのもったいない気もします💦

• M♡

M♡

去年6月にタントカスタムに変えて、長く乗りたいのでやだなーと思ってまして😭
    そうですよね🥺休みやすいのは
    子供が小さい人からしたら
    とてもいいですよね

• 1月5日