コメント
はじめてのママリ🔰
下の子がまだ1ヶ月とのことで移されたら心配なので、自分の子供が夜中から嘔吐しててって嘘付きますかね💦
それにしても解熱してればって熱出た翌日なのによく子供連れて遊びに行くなぁと思います😥
ママイ
保育園でも熱が下がれば発疹が出てても登園OKですが絶対うつらないかっていわれたら難しいですよね🤔
特に0歳児がうつりやすいといわれてますし💦
無理しないでまた他の日にしよー☺️体調が万全の時の方が○○くん/ちゃんも楽しく遊べると思うし✨○日以外ならあいてるよ!と別の日に誘導しますね💦
-
はじめてのママリ🔰
熱が下がればもう感染力はないんですかね😔
0歳児っていいますよね😔
上の子も実は突発まだなので余計にちょっと…と思ってしまって😔- 1月5日
はじめてのママリ🔰
私は正直に、まだ産まれて間もない子もいるし、お互い子どもが元気な時に遊ぼう!!と言います!
まあ普通自分の子供が熱出たら、解熱してても、もしうつったら嫌だから延期にしますけどね💦💦
また今コロナも増えてきてますし💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔😔😔
他県から来てくれてる友達がもう1人いるので
断るのもなーと思ってたのですが我が子が1番ですからね😔😔😔😔
ありがとうございます😣- 1月5日
退会ユーザー
突発かもしれないし、風邪による発熱かもしれないし、分からないので残念ですが延期した方が良いと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲🥲🥲
ありがとうございます!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
えー😂解熱したからってすぐ連れてくるのはどうかと💦私なら延期するしママリさんの立場なら断りたい😂正直に今回は延期してお互い元気な時に会いたいな!って伝えます!!これでもし自分の子が熱でたら友人の事嫌になっても嫌ですし!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです
会うの怖くて…😔😔😔
普通は小さい子に会いに行くのに自分の子が熱出てたら延期しますよね😔😔- 1月5日
退会ユーザー
1ヶ月の赤ちゃんいると流石に気になりますよね💦
今回の熱関係なく元気な時だとしても。正直小さい子供連れて赤ちゃん見にこられるのって嫌でした…。
角が立つかなと気になるなら、嘘もありです。
私なら自分の体調が悪い事にします。
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
子供って常に風邪引いてるイメージなので😭😭😭ちょっと躊躇してしまいますよね😔
私も体調が悪いことにしようかと思ってます😔ありがとうございます😣- 1月5日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😔😔
私もさすがに連れてこないよなと思ってたので、友達ながら少しびっくりしてしまいました😣😣😣