妊活 1月3日に不正出血?拭いて付くぐらぃの茶色の血みたぃなのが昨日今日のお… こんばんは(*^^*) 1月3日に不正出血?拭いて付くぐらぃの茶色の血みたぃなのが昨日今日のお昼頃まで…夜から全く無い症状がありました… 排卵日予定が12月31日で行為が28日にしてます… 生理予定日は1月16日なんですが…早くて1月4日とルナルナ予測にあったので生理が早めに来るのかなぁ〜?思って 待ち構えてるのですが…全来る気配もなく…ただただ腰痛とお昼の眠気で戦ってる感じなんでホルモンバランスですかねぇ〜?😣 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 排卵日 不正出血 症状 生理予定日 茶色 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント