産婦人科・小児科 2歳3ヶ月の娘の風邪がなかなかよくならずです。熱はずっとありません。1… 2歳3ヶ月の娘の風邪がなかなかよくならずです。 熱はずっとありません。 12月22日〜 鼻水がはじまり 治りかけていたのに また鼻水がでだして、今は咳です。 年末に病院にいって薬ももらっていますが なかなか治りません。 治っていないのか、また新たな風邪をひいたのか、、 息子も同じようなかんじだったのですがもう治りました。 なんか心配で。。 今も寝ながらよく咳こんで可哀想です。 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 病院 2歳 熱 息子 なつみ(6歳, 8歳) コメント みさと 耳鼻咽喉科がいいよ。うちも鼻水とせきでした。なかなか。なおらないよ。耳鼻咽喉科行きました。 1月5日 なつみ ありがとうございます 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ありがとうございます