コメント

なんのん
お疲れ様です。
登園準備は終わったけれど、疲れすぎて眠れずネットサーフィンで悪循環です
なんのん
お疲れ様です。
登園準備は終わったけれど、疲れすぎて眠れずネットサーフィンで悪循環です
「寝かしつけ」に関する質問
陣痛がきたっぽい… 経産婦のため10分間隔になったら連絡と言われていたけど、 ふと起きたら痛くてすでに6分間隔… 少し様子みるか、と思ってたらすぐに2.3分。痛みは強くないけど。 出血もあるしいざ連絡しようと思った…
みんなに迷惑かけてる。出産後母子分離されてからずっと母親になりきれてない。こんな親いないですよね。 自分の子どもが怖いんです。夜間授乳も辞めたい、また本人目が覚めてきた。またいちから寝かしつけ、いつまで続く…
未だに夜の寝かしつけできない旦那なんなの? 「俺じゃ泣くから」とか「すぐどっかいく」とかそんなの知らんがな。 こっちだって母親でも最初そうでしたが? 泣いたから放置?布団から起き上がったから自分は携帯? ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Riaaa*☆
お疲れ様です。
登園準備おわったの羨ましい😭偉いです!
布団でぬくぬくしてカラダ休めてください!少しでも早く休めること願ってます😌