※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
その他の疑問

電熱ベストを旦那が欲しいんですがこのセットを買わないと使えないんですか?バッテリー二ついりますか?

電熱ベストを旦那が欲しいんですがこのセットを買わないと使えないんですか?バッテリー二ついりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

外で使い続けるにはモバイルバッテリーがあった方が良いのかもしれませんね!
ベスト自体の口コミに情報載せてる人がいないかチェックした方が良いかと!

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!これは2個あるのは電池きれたら変えるためのってことですかね?なんかコメントは電池きれるの早いとか書いてありました😅

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電池切れるの早いなら、すぐに充電して使うことができないからバッテリーの合わせ買いしてる方が多いだけだと思いますよ🙂✨✨

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

モバイルバッテリー別売りタイプの電熱ベスト買いました!
家にあるモバイルバッテリーで使ってますが、電池切れるのめっちゃ早いです😂
長時間使いたいなら大容量のモバイルバッテリー必須です!!
2つあれば安心ですが、大容量のモバイルバッテリーならまずは1つで様子見でも良いと思います☺️

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!二つセットがおすすめにあるのは切れたら替えのためなんですかね?なんで同じようなのが2個あるのか不思議でした💦大容量のがあれば一つでいいんですね!ありがとうございました^_^

• 1月5日