産婦人科・小児科 息子が今日アデノウイルスにかかりました。今週保育園お休みします。今… 息子が今日アデノウイルスにかかりました。 今週保育園お休みします。 今日病院に行きました。保育園の登園許可を もらうのに土曜日にまた病院に行って診察?してもらいますが小児科の先生に登園の許可の紙くれるのでしょうか?初めてで💦 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 保育園 小児科 病院 先生 息子 アデノウイルス はじめてのママり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ハチ うちの保育園は、登園許可証は保育園からもらっていて、それに書き込んでもらうようになっています💡 保育園から指定の紙貰ってないですか?? 看病大変ですよね💦 早く良くなりますように🙏 1月4日 はじめてのママり 確か入園の時もらった記憶あるのですが引っ越しでどっかいってしまい手元に無くて💦😅 早く良くなって欲しいです💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
確か入園の時もらった記憶あるのですが引っ越しでどっかいってしまい手元に無くて💦😅
早く良くなって欲しいです💦