コメント

退会ユーザー
つみたてNISAに限らず、金融機関や証券会社など万が一に備えて一覧を作ることをおすすめします。
そのうえでですが、相続発生の時価以降は課税対象となります。
それまでの運用益については非課税です。
感覚的には20年の非課税期間終了と同じような感じです。
退会ユーザー
つみたてNISAに限らず、金融機関や証券会社など万が一に備えて一覧を作ることをおすすめします。
そのうえでですが、相続発生の時価以降は課税対象となります。
それまでの運用益については非課税です。
感覚的には20年の非課税期間終了と同じような感じです。
「お金」に関する質問
会社の親睦会費払ってる方いますか?? 現在大手保険会社で働いていて産休に入っております。 毎月給与引きで4,000円の親睦会費を払っていたのですが、産休に入り給与引き出来ないからと会社まで毎月払いに行かないとい…
占いを信じる を前提としてアドバイスください!😭 今いる会社で病んでしまいお休みしています。 そして当たると言われる、とある占いに行ってきました。 ◯◯さんは去年今年は何をやってもダメな年、もし転職するなら来年…
よくママリで東京はお金かかるとみますが 実際地方に行った方がお金ってかからないものでしょうか? 東京住みで今後東京で子育てを続けていくべきか 他の地域に越すべきなのか職場で話題になりました。 田舎暮らしに…
お金・保険人気の質問ランキング
かいり
コメント、詳しい説明
ありがとうございます!
一覧作っておきます
(作っておいても
引き出せるかも微妙な感じですが😅)。