ファッション・コスメ GUのスーパーストレッチレギンスかユニクロのウルトラストレッチハイライズレギンスデニムはいてるかたいますか? GUのスーパーストレッチレギンスかユニクロのウルトラストレッチハイライズレギンスデニムはいてるかたいますか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り ユニクロ デニム ストレッチ レギンス GU はじめてのママリ🔰 コメント みな ウルトラストレッチ履いてます! GUはストレッチレギンスじゃないですがスキニーパンツ持ってます! 1月4日 はじめてのママリ🔰 ウルトラストレッチのハイライズですか? 1月4日 みな そうです!😊 1月4日 はじめてのママリ🔰 履きやすいですか?💦 足短めなんですが、大丈夫かなあって心配で、、 1月5日 みな 159ですがパンツ裾切ったことがないのでわかりませんが身長いくつくらいですか?😭💦前の職場で小さい子いて切ってると言ってたこ居ました! 1月5日 はじめてのママリ🔰 155くらいです💦 まえにユニクロでデニムレギンス買ったんですが、ハイライズのではなかったんで、、 1月5日 みな ハイライズも切らずに履いてますよ😊❤私と身長そんなにかわらないですね😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 ウルトラストレッチレギンスとハイライズレギンスそんな差ないですかね?💦 1月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウルトラストレッチのハイライズですか?
みな
そうです!😊
はじめてのママリ🔰
履きやすいですか?💦
足短めなんですが、大丈夫かなあって心配で、、
みな
159ですがパンツ裾切ったことがないのでわかりませんが身長いくつくらいですか?😭💦前の職場で小さい子いて切ってると言ってたこ居ました!
はじめてのママリ🔰
155くらいです💦
まえにユニクロでデニムレギンス買ったんですが、ハイライズのではなかったんで、、
みな
ハイライズも切らずに履いてますよ😊❤私と身長そんなにかわらないですね😊
はじめてのママリ🔰
ウルトラストレッチレギンスとハイライズレギンスそんな差ないですかね?💦