コメント
まなたんわぁるど
保険とかですか?
私は子供の学資保険が出てます。
あとは、電車などの交通費とか車を持っていたら維持費と車のローンもある方はいると思います。
ゆき☆
保険、通信費、ガソリン、固定資産税、NHK、町内会費、お寺会費、車車検、車税金
これくらいですかね?
-
みるくぽっぱー
ありがとうございます(^^)
- 10月23日
まなたんわぁるど
保険とかですか?
私は子供の学資保険が出てます。
あとは、電車などの交通費とか車を持っていたら維持費と車のローンもある方はいると思います。
ゆき☆
保険、通信費、ガソリン、固定資産税、NHK、町内会費、お寺会費、車車検、車税金
これくらいですかね?
みるくぽっぱー
ありがとうございます(^^)
「お金」に関する質問
お叱り、意見、アドバイスください ですが今少し気持ちが落ちてますのでオブラートに包んでいただけると幸いです。長くなります 小1、年中、3歳の双子がいます 旦那とは今までずっと仲良くしてきました が、私の家計の…
夜分遅くにすみません。愚痴です。 批判なしでお願いします。 旦那が自営業を始めてもうすぐ1年経ちますがずっと赤字で最近義母から不足分を仕送りしていたと聞きショックを受けました。(毎月25万も) 義母がさすがにも…
この間、夫と離婚話になりました。 結婚10年目 子供2人 この10年楽しい思い出より喧嘩の方が多かった これはお互いにそう思っています。 本当に価値観が会わない。 ならなぜ結婚したんだ?って思いますが、 簡単に言え…
お金・保険人気の質問ランキング
みるくぽっぱー
ありがとうございます^^