妊活 排卵日前後でタイミングを取り、29日と30日ができなかったため不安。排卵日前日〜当日でも可能性があるか相談したいです。 妊活のタイミングについて 皆さん妊娠した時は排卵日当日・排卵日前後で どのくらいタイミングをとりましたか?☺️ 私は今回1月1日に排卵日だったのですが、 28日1回、31日2回、1日1回、2日1回と タイミングをとりましたが29.30日が出来なかったので 今回大丈夫かなと不安です🥲🥲 排卵日前日〜当日でも可能性あるかなと思い 質問させていただきました🙇♀️ 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 夫 妊娠した 妊活 排卵日前日 ちゃむ(妊娠36週目, 2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みちこ 排卵日までの3日間で2日間タイミング取りました👌✨ 排卵日当日のタイミングで授かったようです😉(病院で排卵確認済みです) みゆうさんのタイミング、バッチリだと思います!! 1月4日 ちゃむ コメントありがとうございます☺️✨ タイミングばっちりと言っていただけて安心しました🥲🙏 私も前回は病院で排卵を確認していただくのですが、今期は年末のお休みにかぶってしまって 排卵してる?!の不安とタイミングの不安があり...😭! 回答いただけて嬉しかったです😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
コメントありがとうございます☺️✨
タイミングばっちりと言っていただけて安心しました🥲🙏
私も前回は病院で排卵を確認していただくのですが、今期は年末のお休みにかぶってしまって
排卵してる?!の不安とタイミングの不安があり...😭!
回答いただけて嬉しかったです😭