家族・旦那 旦那が私のLINEの内容を気にしすぎて困っています。何度もやめてほしいと言っても、聞いてきて怒られます。もっと自由にさせてほしいです。 旦那なんですけど 私が姉や友達とLINEをしていたら いちいち何の話をしているか聞いてきます。 それがすごい嫌で 姉とのLINEは内容までみたがります。 なんでそこまで気になるのか不思議だし なんでもよくない? 説明するのもめんどくさいし ほっといてほしいです。 何回言っても聞いてきて、やめてって言ったらキレられます。 そんなとこに興味もたんでほしい。 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 旦那 友達 LINE ママリ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもです😅 自分が誰かとLINEしてて大事な内容でも言わない癖に、こっちのどーでもいい内容は覗き込んできます😑 首突っ込みたがりでウザい時あります😂 今も覗いてきそうでコソコソ打ってます。笑 1月4日 ママリ わかります笑 このアプリで愚痴書いてるのバレて、キレられたことあります😹 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかります笑
このアプリで愚痴書いてるのバレて、キレられたことあります😹