コメント

退会ユーザー
うちもです😅
自分が誰かとLINEしてて大事な内容でも言わない癖に、こっちのどーでもいい内容は覗き込んできます😑
首突っ込みたがりでウザい時あります😂
今も覗いてきそうでコソコソ打ってます。笑
退会ユーザー
うちもです😅
自分が誰かとLINEしてて大事な内容でも言わない癖に、こっちのどーでもいい内容は覗き込んできます😑
首突っ込みたがりでウザい時あります😂
今も覗いてきそうでコソコソ打ってます。笑
「旦那」に関する質問
日曜、子供たちに会いにきたい義父母。 先週から子供たち順番に風邪をひき 病院行ったり看病生活で疲れが溜まってます。 断ってもいいですかね😭? 熱はないけど子供たちの風邪も完治はしてません。。 旦那は来たいみたい…
パートです。 休んだらその分別日に出ないといけません😭 子どもが2歳なので、まだ結構休むので別日出勤がしんどいです。今月は有給使いましたがそれでも言われたのでほんと面倒です💦 週4日で土日祝は旦那仕事なので出れま…
iPhoneって高いなと思うのですが、みなさんどう思いますか? 職場の人に「高いよね〜」って話したら、「そうかな〜」って言われました。 その方は同じパート同士ですが、月5万も稼いでないのでお金に余裕のある方だから、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わかります笑
このアプリで愚痴書いてるのバレて、キレられたことあります😹