コメント

ママリ
心配なので、電話してもう一度聞き直した方がいいと思いますよ💦
気が動転して話が入ってこなかったって言ったらもう一度説明してくれると思います。。

退会ユーザー
今後どうしたらいいかなど聞けなかった感じですかね?
-
みん
今まで何もなかったため、初めてそういうことをいわれたので、何も声が出ませんでした。来週の火曜にまた検診あって、そこで大学病院に行くか決めるとは言われました。
- 1月8日
-
退会ユーザー
そしたら来週まで待つしかないと思います😭😭大学病院と言われるとドキドキしますよね(´・ω・`)
- 1月8日
-
みん
そうですよね。めっちゃドキドキしてます。でも、毎日変わらず胎動は元気そうなので、それだけが救いです。
- 1月8日
みん
そうですね。でも、その担当の先生が火曜日にしかいないので、聞くにも来週じゃないとって感じです。。
ママリ
カルテがあるので他の医者でもある程度話はわかると思います。そうでないと緊急搬送された時に詳細がわからないと処置も変わってくると思うので☺️
みん
なるほど、なんかとりあえず来週火曜に検診して、その状況で大学病院に行くとはいわれました。
そこしか確認出来てないので、聞いてみた方がやはり、いいですね。
ありがとうございます。