妊娠・出産 37週4日です。今日は内診があり、赤ちゃんは下がってきていて子宮口2セ… 37週4日です。今日は内診があり、赤ちゃんは下がってきていて子宮口2センチ空いてるよとのことでした。 今お風呂に入ろうとしたら、おりものに茶色いような血が混ざってしました。お風呂から出てタオルで拭くとピンク色のようなもの付きました! これは内診した影響でしょうか?💦 おしるしは生理のような感じだったのを覚えてるんですが… 最終更新:2022年1月4日 お気に入り おりもの お風呂 おしるし 生理 妊娠37週目 内診 赤ちゃん 茶色 子宮口2センチ ママリ(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日内診なら検診の影響かな?と思います❣️ 1月4日 ママリ ありがとうございます! さっきまた出てたので何か悪い物かな?って不安でした…笑 1月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
さっきまた出てたので何か悪い物かな?って不安でした…笑