コメント
ママリ
私の5週の頃のエコー写真とそっくりです😳✨
私は前回稽留流産を経験していますが、その時は卵黄嚢すら見えませんでした..
週数は間違いないですか?
私も詳しいことはわからないのですが、週数関係なしにこのエコーだけ見ると問題ないように思ってしまいます💦
私も最初卵黄嚢の大きさが気になってたくさん調べてしましました🥲
次の検診で胎芽が見えるといいですね✨赤ちゃんを信じて待ちましょう✨
ママリ
私の5週の頃のエコー写真とそっくりです😳✨
私は前回稽留流産を経験していますが、その時は卵黄嚢すら見えませんでした..
週数は間違いないですか?
私も詳しいことはわからないのですが、週数関係なしにこのエコーだけ見ると問題ないように思ってしまいます💦
私も最初卵黄嚢の大きさが気になってたくさん調べてしましました🥲
次の検診で胎芽が見えるといいですね✨赤ちゃんを信じて待ちましょう✨
「胎嚢」に関する質問
子宮頚がん検診の結果を聞くために元々18日に婦人科を予約していましたが、この度妊娠がわかりました。 18日に行く時には4週4日ぐらいなんですが、胎嚢見えますかね?🥹 あと、子宮頚がん検診引っかかったら、コルポスピ…
今日初診でエコーして、オレンジ丸が胎嚢で 白い点があるから赤ちゃん次で見えるねって 言われました! 帰宅してから緑の丸の胎嚢みたいなのが 気になったのですがなにかわかりますか?💦 先生からは何も言われませんで…
妊娠5wで胎嚢確認した日に 先生から母子手帳貰いに行ってー と言われました。 と言うのも、ありがたいことに妊娠前の診察も 補助金?が出るので妊婦検診同様無料となります。 もう母子手帳もらったのですが… 心拍確認し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃ
そっくりですか😳
5w4dのときのエコーが今日とは違う病院でのものですが、添付したものです。
排卵日確定してはないですが、そんなにズレてもないかと…
卵黄囊大きかった時のエコーあったら見せていただきたいです🥺
初診のときから来週心拍見えなかったら流産だと思うって脅されてて、明日もう1つの病院に連絡してみようと思います🥲
ママリ
これが今妊娠中の初期エコーです!
人によって感じ方が違うと思うので、もし感覚が違うようでしたら申し訳ないです💦
ゆちゃ
ありがとうございます!
はっきり卵黄囊見えますね👀
5wのときですか?
赤ちゃん見えたのは何週でしたか?
ママリ
卵黄嚢けっこう大きいですよね💦
7週5日の検診で1回目の心拍確認できたようです!
ゆちゃ
卵黄囊しか見えなかった時ってなにか言われましたか?
ママリ
特になにも言われませんでしたよ!
ゆちゃ
5wだとおかしくはないってことなんですかね🤔
なにせ明日から7wなので、7wで卵黄囊大きくて胎芽見えないとなるとどうなのか🥲
ママリ
そうですね..病院や先生にもよるのかもしれませんが、私が稽留流産だった時は確定されるまで3回分くらい期間をとって検診してくれましたよ🥲✨
数週のズレはよくあることだと思うので💦次の検診で胎芽が見えないと厳しいのかもしれません🥲でも最後まで希望は持ちましょう!✨
ゆちゃ
もし最終月経日からの計算で正しければ胎芽見えててほしいけど、時間かけて経過みるしかないから、また来週見て決めようって言われました🥲
ママリ
私の場合ですが、生理予定日が1週間ずれることは当たり前だったので、最終月経日から計算してるようでしたらまだ希望あると思いますよ😳✨
私は行為日がハッキリしていたので、そこから計算して6週で初診を受けましたが、それでも診断では4週後半って言われましたから😂
ゆちゃ
そうなんですね、、14日が再診なのでそこで全てが決まります😭
ひょっこり姿見せてくれたらいいんですが、、