黄緑子
カフェインが入っているので、1日1本ならいいと思いますよ!

りーた
カフェインこわくてヘルシアや特茶やめてたんですが、最近特茶からノンカフェインが出たのでわたしはそれを飲んでます。

ぴーや
ノンカフェインの特茶がいいですよ🙌
ヘルシアは普通のお茶よりカフェイン多めですし(>_<;)
黄緑子
カフェインが入っているので、1日1本ならいいと思いますよ!
りーた
カフェインこわくてヘルシアや特茶やめてたんですが、最近特茶からノンカフェインが出たのでわたしはそれを飲んでます。
ぴーや
ノンカフェインの特茶がいいですよ🙌
ヘルシアは普通のお茶よりカフェイン多めですし(>_<;)
「飲み物」に関する質問
😭😭コメントください🆘 ①9月1日 先生コロナ② 9月5日2歳児 1名が手足口病と連絡が回ってきました。発症後に連絡だと思うのでいつかかったのか分かりません💦 木曜日の夕方から発熱 金曜日にかかりつけの小児科へ行きました。…
みなさんの旦那さんは子供の持ち物など、どこまで分かっててどこまで準備できますか? うちの場合、準備→私 オムツ交換など頼んだ際は〇〇どこー?と言われて、答えると違うバッグの中を漁ってたりします。 また2人いる…
スピリチュアルっぽい質問になってしまいます🙇♀️(長文です) 一昨年妊娠7週で流産しました。 その時妊娠していることに気が付かず、ある日突然経験したことのない腹痛と出血があり救急搬送されて妊娠していたことが分…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント