はじめてのママリ🔰
5歳の誕生日に18インチ買いました。でもちょっと身長高めの子です。
年長のクラスの小さめの子はまだ16乗ってますね🤔

みぃー
年少の娘にクリスマスに18インチを買いました。身長は高めです。
自転車屋さんで試乗して18でも足がしっかり付くから大丈夫と言われました😊
はじめてのママリ🔰
5歳の誕生日に18インチ買いました。でもちょっと身長高めの子です。
年長のクラスの小さめの子はまだ16乗ってますね🤔
みぃー
年少の娘にクリスマスに18インチを買いました。身長は高めです。
自転車屋さんで試乗して18でも足がしっかり付くから大丈夫と言われました😊
「自転車」に関する質問
上の子が4歳で幼稚園に通っています。 下の子は1歳です。保育園は行ってないです。 上の子の幼稚園は歩いてだとなかなか距離があり、今でも自転車で送り迎えしています。 みなさんは妊娠中いつまで自転車に乗っていまし…
幼稚園選びで色々悩んでおります! やはり家から近い園の方が無難なのか、少しくらい遠くても気に入った園の方が良いのか。。 家から自転車で9分ほどの幼稚園が1番近く、おそらく将来行く小学校もその幼稚園に行く子が…
最近、娘が前にも増してイヤイヤが凄いです… 2歳なりたてぐらいも酷かったんですが かなりマシになり、凄くいい子ちゃんだったんですが 最近酷くなってきました… 2人目を妊娠中なので、自転車での通園を控えていて、か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント