家族・旦那 子どもにイライラする夫の行動に疑問を感じています。自分が我慢することに不満を持っています。 私がこどもにイライラすると 離婚だとか何回目だよとか言うのに 自分がこどもに食べ物散らかされたり しただけで 大きい声出して近くにあった空き箱を投げるし さすがに私も 何やってるの?やめてよって言って 娘を離しましたが なんだかなぁとモヤモヤします 私に気に入らないところがあれば 離婚だとか言うのに やってること同じじゃんて思います。 はぁ男ってなんで理不尽なんだ。 私がなんでも我慢すればいいの? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 食べ物 男 離婚 ぷんちゃん(4歳11ヶ月) コメント 🐤 なんだか似たもの同士の夫婦なのかなって思いました💦 どっちかが平穏な時にどっちかがイライラしてる だから完全に穏やかな心休まる時がない… 悪循環な気がします… 1月4日 ぷんちゃん そうですよね.. どうしたらいいものか.. 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷんちゃん
そうですよね..
どうしたらいいものか..