コメント

マークアーサー
ふやかす前のシリアル本来の状態での重さではないかと思います。
マークアーサー
ふやかす前のシリアル本来の状態での重さではないかと思います。
「離乳食」に関する質問
いま7ヶ月です。ブルーノのブレンダー(新品)持っていますがそのうち使わなくなるなあと思い使わずに離乳食進めています。すり鉢で頑張ってますが限界がきてます…😂 機能も簡単なものでお安いブレンダーってありますか?
ダイニングテーブルでパパママ、お子さん2人で食べてるご家庭、お子さん2人はどんなイス使ってますか??? 子供のダイニングテーブル用買ってなくて、大人と同じイスにスリコの嵩上げ出来るクッション?使ってるんです…
しょうもないことなんですけど意見ください🙇♀️ 夫と娘と大戸屋で食事をしようとなったんですが、たまたま離乳食のお弁当ボックスを持ってきていませんでした。 なので下の階のベビーコーナーで離乳食買ってこなきゃ!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウニッコ
そうです、ふやかす前が7から10グラムなんですが、ふやかしてもお粥よりだいぶ少ない気がするんですが…(´・_・`)