m
はじめまして!
初期から悪阻が酷かったせいもありもう少しで7ヶ月ですが未だに悪阻があり食欲がありません💦
私の体重は未だに減ってますが赤ちゃんは標準より大きめだと言われました。
検診の時に先生に何か言われてないのであれば大丈夫かなと思います✨
気になるのであれば一度先生に聞いてみると安心できるかなと思います☺️
m
はじめまして!
初期から悪阻が酷かったせいもありもう少しで7ヶ月ですが未だに悪阻があり食欲がありません💦
私の体重は未だに減ってますが赤ちゃんは標準より大きめだと言われました。
検診の時に先生に何か言われてないのであれば大丈夫かなと思います✨
気になるのであれば一度先生に聞いてみると安心できるかなと思います☺️
「妊娠」に関する質問
みなさん、次の妊娠しないように何か対策しましたか??旦那がゴムアレルギーで、ゴムでの避妊が難しく、パイプカットを考えています。女性側を否認するのもありですがお互いがリスクが低いものがいいです。 薬とかだとの…
体外受精の病院おすすめ教えてください 2人目妊活で保険での移植6回目だめでした。 着床してる時もありましたが低hcgですぐ薬をやめたりが多かったです。 39歳。子宮内膜症、チョコレート嚢胞があります。 生理不順で…
生理前やからなのか、着床による子宮の収縮なのか、数日前からお腹に違和感というか痛いです😣 でも生理前にお腹痛いと思ったことなくて、妊娠発覚前にも痛かった記憶なくて… 生理予定日は5日過ぎてます。 もし妊娠だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント