ココロ・悩み またじわじわコロナ感染者増えてきましたね…引きこもりの正月ももお終わ… またじわじわコロナ感染者増えてきましたね… 引きこもりの正月ももお終わり… またコロナ意識の生活が始まると思うと苦でしょうがない。 小さい子もいるし年寄りもいるから絶対感染したくない。 でも仕事もやっと復帰で幼稚園勤務。 もぉなにを感染対策すればいいの?🤔 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 幼稚園 生活 復帰 初めてのママリ コメント ままり 今まで通りでいいと思います。 3回目のワクチンの接種時期だし、接種させるためにマスコミが煽ってるのかな〜と思ってます。 1月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント