明日、新居の工事に挨拶に行く予定です。業者がまだ来ていなかった場合、お茶を玄関に下げてメモを貼ろうと思っています。メモの内容は「本日はよろしくお願いします。飲んでください。」で良いでしょうか。温かい飲み物は冷めるので、冷たい飲み物でも問題ないでしょうか。
明日、新居の家の工事が入るんですが、立ち合いはいらないので、挨拶にだけ行こうと思ってます。
もし、こっちが早くてまだ業者が着いてなかったとき、お茶を袋に入れて玄関のドアに下げておこうかなと思うんですけど、何かメモを貼っておこうかと思ってます。
「本日はよろしくお願いします。飲んでください。○○」みたいな感じでいいと思いますか?
温かい飲み物を買おうかと思ったんですけど、冷めたら意味ないですよね?
冷たい飲み物でも大丈夫ですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

m
確実にいる時間に行くことはできないのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
旦那が業者とメールのやり取りをしてるんですが、何時からとは書いてないみたいなんです。
m
何の工事なんでしょうか。
ほとんど1日がかりのなるとおもいますが。。。
はじめてのママリ🔰
2階のバルコニーに出るための窓ガラス4枚の防犯フィルム貼りです。
今さっき10時前に家の前に行ったら車はまだ停まっていませんでした。
はじめてのママリ🔰
10時半頃に行ったら会って渡せました!