妊娠・出産 今トイレ行って拭いたら薄ーいピンクの織物がつきました!これはおしるし… 今トイレ行って拭いたら薄ーいピンクの織物がつきました! これはおしるしにはいるのでしょうか? それとも今日検診で子宮口がどれくらい開いてるか触られたのでそれによる出血なのか… どっちだろう…😱 最終更新:2022年1月4日 お気に入り おしるし 子宮口 検診 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 虹くんママ👼🏻🌈♡ 内診による出血ですね😊😊 1月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 それならよかったです🥺 ありがとうございます!! 1月4日 虹くんママ👼🏻🌈♡ 健診で内診あった時の出血は内診によるものだから心配しないでねーって私の通っている先生は言ってくれてました☺️☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
それならよかったです🥺
ありがとうございます!!
虹くんママ👼🏻🌈♡
健診で内診あった時の出血は内診によるものだから心配しないでねーって私の通っている先生は言ってくれてました☺️☺️