妊娠・出産 妊娠5ヶ月目で胃と背中が痛く、食欲もない。産婦人科に行くべきか悩んでいます。切迫の可能性はありますか? 妊娠5ヶ月目です☆ 昨日から胃と背中が痛く、座ってるのもしんどいです。 食欲もあまりなく… こういう症状でも、内科じゃなくて産婦人科に行ったほうがいいんですかね? 次の検診までまだまだなのですが、辛くて。 切迫の症状と関係あったりするんでしょうか? 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 産婦人科 妊娠5ヶ月 症状 検診 K☆ママ コメント 退会ユーザー 私まだ4ヶ月目ですが、同じ症状+腰に頭痛きます⤵︎ 産婦人科で聞いた方が安心しますよね⤵︎ 10月23日 K☆ママ 同じですね…腰も痛いです。 検診は3週間後なのですが、受診しようか迷ってます´д` ; 10月23日 退会ユーザー でも不安あったりしたら病院へ受診してもいいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶! 私は待ちに待ってやっと木曜検診なのでまとめて聞いちゃいます!笑 切迫も似たような症状なんですか? 10月23日 K☆ママ そうですね! 明日、行ってみようと思います♪ 切迫で出血と張りを経験していて、それと関係あったりするのかなぁと思って質問しました。 胃痛や背中が痛いのは、切迫とは関係なさそうですよね… 検診まで待ち遠しいですよね♡ お返事ありがとうございます☆ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K☆ママ
同じですね…腰も痛いです。
検診は3週間後なのですが、受診しようか迷ってます´д` ;
退会ユーザー
でも不安あったりしたら病院へ受診してもいいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!
私は待ちに待ってやっと木曜検診なのでまとめて聞いちゃいます!笑
切迫も似たような症状なんですか?
K☆ママ
そうですね!
明日、行ってみようと思います♪
切迫で出血と張りを経験していて、それと関係あったりするのかなぁと思って質問しました。
胃痛や背中が痛いのは、切迫とは関係なさそうですよね…
検診まで待ち遠しいですよね♡
お返事ありがとうございます☆