サプリ・健康 ヘルパンギーナの際、発熱と喉の症状は同時でしたか?時間差があった場合… ヘルパンギーナの際、発熱と喉の症状は同時でしたか?時間差があった場合、どちらが先で、何時間遅れて次の症状が出ましたか? 最終更新:59分前 お気に入り 1 症状 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ルナ 食欲不振→発熱→すぐに受診で喉が腫れてて水疱があると言われる→本人も喉が痛いと言う、でした! 同じ日だったのでほぼ同時だったと思います! 大人にうつったときは喉の痛みが先でした💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント